チェリーコンポートでシートをつくって、
折り込みパンにしてみました。
大雑把なつくりかただったのですが、一応シートになりました(笑)

適当&大雑把なのが災いしたのか、折り込みの途中、シートが少し
ニョキッとでてきてしまい、折り込み回数も控えめにしておきました(爆)
それでも、メモ程度につくり方を。。。
<チェリーシートのつくりかた>
・チェリーコンポート・・・・・・120グラム
・砂糖・・・・・・・・・・・・・・・・・・・30グラム
・片栗粉・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ1強
・粉寒天・・・・・・・・・・・・・・・・・・小さじ1
耐熱容器に材料を混ぜ合わせて、レンジでチン。
途中、レンジから出してかき混ぜ、様子を見ながら加熱する。
広げたラップの上に移して上からもラップをかけたら、
薄く四角に伸ばす。冷蔵庫で冷やす。
注意) コンポートのメーカーにより、シートの硬さや、
甘さもかわってくると思います。

コンポート、ジャム類いろいろあります。