パン教室を開いておりました♪
|
|
ブロッコリーを練りこんだ『緑のスティックパン』です 白ゴマと、パルメザンチーズも一緒に練りこみました。 伸ばしてカットし、ネジネジしてから焼成。 細長いですが、グリッシーニのようなポリポリと食べるタイプはありません。 柔らかいスティックパンです。 食べやすかったのか、子供達、美味しそうに食べてました 野菜の好き嫌いが激しいゴロちゃん 苦手なお野菜をパンにして、克服できるといいなぁ。。。。 さてさて、5月にCyberBuzzさんのモニター企画 『ヤマキ やわらか鰹厚削り ブロガーレシピコンテスト』にて、 レシピを投稿したのですが(その時の記事はこちら) なんと優秀賞をいただきました~~ ヤマキHPにて公開されています 近頃慌しくて、以前はよく応募していたcookpadのレシピコンテストも見てないくらい。。 なので今回の賞は、とても嬉しいです 昨日、ご報告した『パン教室』案内。 HPはこちらです。 まず最初は、テーブルブレッドをつくります。 参加希望の方は、日時の相談も受け付けたいと思います。 コメント欄に「シークレット」で受付、 または、HP『お問い合わせ』よりご連絡ください。 参加しています(*^ー^)ノ スポンサーサイト
|