黒米入りの生地でつくった
オニオンチーズ

黒米が以前になくなったと思っていたら
炊いておいた冷凍ご飯が1回分残ってました

黒米と白米を1:1の割合で炊いた黒米だらけのご飯です。
そのご飯180gに粉350g。
これぞ
『ごパン』


生地に黒米のつぶつぶを感じます。

中にはベーコン入り

刻んだベーコンを包んでから発酵。
十文字にカットしてから、スライスオニオン、マヨネーズ、チーズをトッピングしました


パパの感想。。。。。
『味はいいけど見た目が悪い。』だって(^^;
『見た目が悪い』。。。。。
『見た目が悪い』。。。。。
昨日だけで10回は言われました。。。

確かに。。。(^^;
たまねぎの端っこが焦げてるし、生地も表面がシワシワとなってるし。。。
いろいろダメ出しの多いパパ。
『写真が下手』
『パンがワンパターン化してる』
など・・・・
ブログは楽しくやらなくちゃね


参加しています(*^ー^)ノ
