先週から、実家に来ています。
更新もまばらになってしまい、
せっかく遊びに来てくださった方々にはご迷惑おかけしています

これは、実家に来る前に作ったパンです。
冷凍
『インゲン』を練りこんだ生地に、
冷凍しておいたたかぼちゃシートを折り込みました。

インゲンは、味が強いので少なめに練りこみましたが、
仕込んでいる時はインゲンの香りがプンプンと

焼きあがった生地も、インゲンの緑色はでませんでした。
インゲンなんて、普通パンに練りこみするものではないので
インゲン生地って、どうだかなぁ~~~って感じでしたが、
冷凍庫の整理をしたかったので、


お味の方は、インゲンの味は薄く、かぼちゃのほんのり甘いパンでした


今、実家でトマト酵母を起しています

写真がないのが残念ですが、ブクブク泡だっています

乞うご期待!!

参加しています(*^ー^)ノ
