fc2ブログ
★ベーグル教室★

昨日の教室
2名の生徒さんが来てくださいました。

3種のベーグル作りです

全粒粉ベーグル♪

小松菜ベーグル

3種の生地を時間差で仕込み、
分割・成型・ケトリング・焼成とジャンジャンすすめていきます

最初はベーグルの成型もぎこちなかった方も
後半になれば慣れた手つきです
ベーグル三昧でしっかりマスターできました

以前から来てくださっている生徒さん。
ご自宅でパンづくりはされなかった方が、HBを購入し
今ではどっぷりとパンづくりにはまっているとか。。。
昨日も『今度はベーグルつくってみよう~
と言ってお帰りになられました。

嬉しいですね





クオカ/cuoca cuocaの簡単おやつミックスカタログ

参加しています(*^ー^)ノ
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへにほんブログ村 料理ブログ パン教室へ



スポンサーサイト



05/22 05:18 | ベーグル | CM:12 | TB:0
template design by takamu
Copyright © 2006 みんりん All Rights Reserved