パン教室を開いておりました♪
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起きて早々に仕込んだベーグル♪ オレオベーグル ![]() ![]() 黒糖くるみベーグル ![]() ![]() こちらは。。。 ![]() 表面ツヤピカでしょっ ![]() ![]() くるみ&ブルーチーズベーグルです ![]() ![]() お気に入りのパン屋さんにあるブルーチーズとクルミが入っているハード系のパンが マイブームなんですが、よく売り切れになってたりして(笑 おうちでは、手っ取り早くベーグルに巻き込んでいます♪ 子供達にとってブルーチーズは鼻に刺すような臭いがするようで 鼻を押さえながら『くさいくさい。。。 ![]() ![]() ![]() 大人にはたまらん美味しさです ![]() こちらは少し前につくったプレーンベーグルですが ケトリングの時にお砂糖を入れずに茹でたものです。 ![]() ツヤがないのがお分かりいただけるかと思います。 ベーグル教室の時に『茹でずにそのまま焼成したらどのようになるのですか?』 と生徒さんに質問されたことがありました。 試したことがなく、大体このようになるのではと思うことを話しました。 近々、茹でないベーグルも実験してみますね♪ ※いつも心温まるコメントをありがとうございます。 お返事が遅れがちで申し訳ございません。。 参加しています(*^ー^)ノ レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
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