パン教室を開いておりました♪
|
|
少し前に(と言ってもさかのぼってみると9月のことでした)キッシュを焼いたのですが、 キッシュのタルト台がアパレイユの水分を吸って、 少しベタつきがちだったのが気になり、 少し工程を変えて、再びつくってみました。 ![]() 今度は焼き上がりは勿論のこと、時間が経ってもタルトはサクッとして、 アパレイユとお野菜も美味しく仕上がりました♪ 具は、ほうれん草・スライスベーコン・しめじ・チーズ。 ![]() 食べ過ぎ要注意のキッシュですが、ついつい食べ過ぎちゃいます ![]() もっと研究して教室でもつくりたいですね♪ ![]() ※いつも心温まるコメントをありがとうございます。 お返事が遅れがちで申し訳ございません。。 参加しています(*^ー^)ノ レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
|