パン教室を開いておりました♪
|
|||
レシピブログさんよりサントリー『和膳』をいただきました ![]() 和食の味を引き立てるビールということで サントリー和膳HPに掲載されている 厚焼き卵のにんじんあんかけを作ってみました♪ ![]() 我が家で作る卵焼きには、普段はだしを入れてないのですが だし巻きにすると少し巻きにくいのですが ふわっと柔らかで美味しい! いつもの目分量の調味料配合と違って味もばっちり! 卵焼き大好きな我が子達で お弁当に卵焼きはよく作っているので この配合を覚えておこうっと♪♪ ![]() こちらのサントリー和膳は 繊細なうまみがありアルコール3.5%とほかのビールに比べ低め。 苦過ぎず女性にとっても飲みやすいかなぁ♪ 裏庭のミニトマトがすくすく成長しております ![]() ![]() そしてオクラ ![]() ![]() スイカ ![]() いつもは小玉スイカですが 今年は大玉に挑戦^^ ![]() そして ゆーちゃん♪ ![]() 参加しています(*^ー^)ノ ![]() レシピブログに参加中♪ ![]() ![]()
![]() スポンサーサイト
|