パン教室を開いておりました♪
|
|
茹でた小松菜を練り込んだパンを焼きました ![]() 中にはコーンとダイスチーズ巻きこんでローフ成型♪ 小松菜を練り込むと、その繊維のせいか、もっちり仕上がるんです ![]() そのままでもトーストしても美味しい ![]() 朝食にこれだけで満足しちゃいました^^ ![]() ![]() 残った小松菜でもう一品 ![]() 小松菜ベーグルです♪ 中にダイスチーズとブラックペッパーでパンチを利かせて。 小松菜入りで食感が更にムッチリ♪ ![]() ![]() 色々なパンを焼きたいけれど、 今はまだ手間のかかるパンは焼いていられないので 朝食用の食パンを焼いていることが多いです。 頂き物の黒米100g。 白米1合と合わせて真っ黒ご飯を炊きました ![]() モツチリとしていて、そのままで美味しいのですが、 パンに変身させたくて、とりあえず冷凍しておきまぁす^^ ![]() 参加しています(*^ー^)ノ レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() * コメント *
http://tairu.blog58.fc2.com/tb.php/1167-ba0354ec * トラックバック *
|