スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--/-- --:-- | スポンサー広告
★ごはんパン★

産後、パン焼きを再開してから、ほぼ切らすことなく焼いているのが
ごはん食パン

ご飯食パン

残ったご飯を練り込めるし、ゴロちゃんが
『この食パンはモチモチしていて美味しい
と、珍しく食パンを好んで食べています。
食パンなら手間もかからず気軽に焼けるので、
4日おきのペースで焼いているかな

ご飯食パン

トーストすると表面がカリッと、中がモチモチして美味しいのですが
ゴロちゃんはこの表面カリッが嫌みたいで、
いつもレンチンして温めてから、
お土産にもらったりんごジャムをつけて食べています
我が家、パンにジャムをつける習慣がなく、いつもマーガリン。
でも、ゴロちゃんはマーガリンもお好みではなく、
食パンはいつもそのままほおばっていたのですが
とうとうジャムにはまってしまいました^^


ご飯食パン
モチモチクラムのごはん食パン♪
しばらくこのパンは焼き続けることでしょう



参加しています(*^ー^)ノ
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへにほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


11/11 12:55 | 食パン | CM:2 | TB:0
お名前

ホームページ

コメント

パスワード
   
http://tairu.blog58.fc2.com/tb.php/1175-8492a062
* トラックバック *
template design by takamu
Copyright © 2006 みんりん All Rights Reserved
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。