パン教室を開いておりました♪
|
|
いつも山食ばかり焼いているので、今度は角食♪ これで3~4日分の朝食になるかな^^ ![]() この生地は、見事なまでに灰色です。。 ![]() 先日ベーグルに使ってみた黒い練りゴマを、今度は食パンに入れてみました♪ ![]() 見た目はどーしようもなく冴えないかんじの食パンに。。。 ![]() 墓石みたいな色しているけれど、練りゴマの油の影響か とてもしっとりふんわり柔らかですよ~^^ これを焼いた日の翌朝。 パパは、ゴマの角食でハム&チーズサンド。 かっちゃんはおしりパンが残っていたのでおしりパンのハム&チーズサンド。 ゴロちゃんは、「カレーの残りを朝ごはんに食べたい」と前の晩から言っていたので カレーを出したら、パパのサンドを見て「そのパンもたべたい!』と言いだしたので ゴロちゃんとパパは、カレーライスとグレーなサンドを半分ずつ。 私は冷凍してあるベーグルをチンしていただきました ![]() みんなバラバラ。。。。 参加しています(*^ー^)ノ レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() * コメント *
こんばんは☆
グレーな角食パン、とーってもとーっても香ばしくておいしそうです~!! 練りごま、あまり買わないので今度買ってみちゃおうかなって♪ いろいろな食べ方、全部おいしそうですぅ~!! ↓のコルネ、あぁ~わが家のコルネ型は完全にお蔵入りになっているって思い出しました(汗) 中がおかず系っていいですね☆ 山食もベーグルもおしりパンもそしてバレンタインスイーツもどれもこれもおいしそうですぅ~!! けどけど、なによりゆーちゃんのバンボの背中にメロメロな私です♪ 墓石みたいな色~笑っちゃった。
自家製ならではの色ですよね♪ この色のパンでハム&チーズサンド!ハムやチーズの色が映えるでしょうね。 私も食べたいです♪ http://tairu.blog58.fc2.com/tb.php/1211-7e65141c * トラックバック *
|