パン教室を開いておりました♪
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★★★レシピ★★★ <材料>4人分 ・バゲット 25cm ・小岩井オードブルチーズ 『クリーミー』 『オニオン』 『サラミ』 『アーモンド』 各2個 ・ウインナー 4本 ・茹でほうれん草 80g ◎卵 2個 ◎砂糖 10g ◎パルメザンチーズ15g ◎牛乳 100g ◎生クリーム 100g ◎ブラックペパー 適量 <つくりかた> 1 ウインナーは4等分に切る。チーズも1個を4等分に切る。 バゲットは2cm角に切る。 2 卵と砂糖、パルメザンをボールに入れて良く混ぜ合わせる。 牛乳、生クリームを加えて、きれいに混ぜ合わせたら ブラックペパーをお好みの量振り入れる。 3 2にバゲットを入れて卵液をしみ込ませる。 4 耐熱皿に3のバゲット、チーズ、ウインナー、ほうれん草をまんべんなく 盛りつけて、ボールに残った卵液は盛り付けた上からかける。 ![]() 5 180℃に予熱してあるオープンで焼く10分焼成する。 アツアツをフウフウして食べるのが美味しいです! ヤケド注意です!!^^ ![]() ![]() 小岩井乳製品の料理レシピ 今日も朝から元気いっぱいのゆーちゃん^^ ![]() おしりふきの箱をドンドン叩きつけたりひっくり返したりして 力ずくで蓋を開けたら、ウェットティッシュを引っぱり出して お楽しみ中 ![]() ![]() ![]() 参加しています(*^ー^)ノ ![]() スパイスブログ認定スパイス大使 * コメント *
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