スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--/-- --:-- | スポンサー広告
★角切り野菜のカレー風味蒸し★


スパイス大使『ハウス スパイスクッキング&ルクエ スチームケース® でつくろう!
本格スパイス料理』
第2弾!



ハウス スパイスクッキング<インド式野菜炒め>で、簡単調理してみました♪

♪角切り野菜のカレー風味蒸し♪

おうちにあるお野菜を角切りにして、スチームケースに入れてチン♪
スパイスクッキングを加えてチン♪
できあがり~~^^

野菜のカレー蒸し

放っておいて、お料理が完成してしまうのが嬉しいです!
しかも、お皿に移さなくてもルクエのままテーブルにドンと置いて
それぞれ取り分けていただく。。
洗い物までが楽チンです~~♪







<材料>3人分

・じゃがいも    2個
・にんじん     1/3本
・ピーマン     2個
・キャベツ     2枚
・ハウススパイスクッキング
 インド式野菜炒め 1袋


<つくりかた>

1 野菜はすべて1cm角に切り、スチームケースに入れる。
2 600Wで4分加熱したら、スパイスクッキングを加えて野菜全体にからめ、
 さらにレンジで600Wで3分加熱する。


 



06/20 06:01 | スパイスレシピ | CM:0 | TB:0
お名前

ホームページ

コメント

パスワード
   
http://tairu.blog58.fc2.com/tb.php/1289-d3b621c4
* トラックバック *
template design by takamu
Copyright © 2006 みんりん All Rights Reserved
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。