スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--/-- --:-- | スポンサー広告
★のっけてジュレのっけ豆腐ハンバーグ★

レシピブログさんの
ハウスのっけてジュレでさわやかジュレレシピモニター第2弾!


お豆腐ハンバーグに、新発売ののっけてジュレ青じそをトッピングしました♪


豆腐ハンバーグ



さっぱりとした青じそ風味のジュレでホント美味しい!

豆腐ハンバーグ


★★★レシピ★★★

<材料>4人分

・合挽き肉   180g
・木綿豆腐(冷凍)350g
・卵       1個
・たまねぎ   大1/2個
○塩      小さじ1/2強
○コショー   少々
○おろし生姜  小さじ1
・サラダ油   大さじ2
・のっけてジュレ『青じそ』

※木綿豆腐は、冷凍庫で凍らして、解凍しておく。


<つくりかた>

1 たまねぎはみじん切りにし、豆腐は水気をギュッと絞る。
2 ボールに1と挽肉、卵、○印の調味料をすべて入れて、手で粘りが出るまで
  よくこねる。
3 8等分にして、丸めて空気を抜く。
4 サラダ油を熱したフライパンで中までしっかり焼く。

10/10 05:24 | モニター商品 | CM:0 | TB:0
お名前

ホームページ

コメント

パスワード
   
http://tairu.blog58.fc2.com/tb.php/1355-c893800d
* トラックバック *
template design by takamu
Copyright © 2006 みんりん All Rights Reserved
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。