昨日、久しぶりに
パスタをつくりました。3種類のきのこと、アンチョビを入れました。オイルがたっぷり絡まっているパスタは好みではないので、アンチョビ缶の油だけでつくりました。
うちの家計にとって、
アンチョビはかなり高価なもの。よーく味わっていただきました
あとは
コロコロ野菜のサラダ。
きゅうり、人参、ウインナー、レーズンを入れました。子供たちが食べてくれるようにレーズンも入れました。かっちゃんは、大きなきゅうりも、ポリポリと食べていましたが。。。。
ゴロちゃんには、全部細かく刻んでお皿に入れてあげたのですが、
きゅうりだけが、きれいに残されていました これは、朝食用のベーグルです。最近、時間がないときはベーグルをつくるようになってしまいた。発酵時間が短いので、楽チンなんです
ランキングに参加しています。