パン教室を開いておりました♪
|
|
先日焼いたベーグル2種類♪ ![]() これは、カレー生地にブラックペッパー入りチーズ&サラミを巻き込み 表面に粉チーズとオニオン&ガーリックソルトをベタ付けして焼成 ![]() ![]() 中はこんなかんじ♪ ![]() これはノーマル生地に甘納豆巻き込み。 ![]() オーソドックスだけど甘いの食べたい時に ![]() ![]() 半分にカットしてトーストしてマーガリン塗って かっちゃんが美味しいって^^ でも、この2種ベーグル。 焼成中に気づいたのですが ケトリングする時に砂糖じゃなくて 間違えて塩を入れてしまいました ![]() こんな失敗初めてなんですが 焼き上がり、そんなに違いはなく・・・・ しいて言えばツヤが少し足りないのと 食べた時のパリッと感が少ないかなぁと思うくらいでした。 でも、どうせなら見た目も味もかっこ良く焼きたいので 今後こんな失敗はないように気をつけようっと^^ さて。。 先日ゆーちゃんが描いてくれた絵。 『これママね♡』って(笑 ![]() 下に伸びているのは、足。 ちゃんと足の指も書いていて 途中で訳わからなくなって辞めたんだと思うけど^^ 『お手手は?』って聞いたら 口の横からビヨビヨビヨ~って一本書いてくれました(笑 てっぺんに髪も生えていて以前描いた絵より 進化してるかなぁ^^ 参加しています(*^ー^)ノ ![]() レシピブログに参加中♪ ![]() ![]() * コメント *
http://tairu.blog58.fc2.com/tb.php/1777-6b0dd5d7 * トラックバック *
|