スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--/-- --:-- | スポンサー広告
★ほうれん草ベーグル2種★

ほうれん草生地でベーグル♪

中身はローストクルミブラックペパー入りチーズ


カット


生地の水分が多めだったのでクラムも柔らか~♪


ほうれん草ベーグル



成型中、刻んだクルミとチーズを使い切ってしまったので
残り生地はウインナーを巻き巻き。
(本当はウインナーパン用に買っておいたものなんだけどね・・)

ほうれん草ウインナーベーグル



このウインナーベーグルは子供たちのおやつになりました♪







さて、今年は梅シロップを漬けました
かっちゃんからのリクエストだったので
梅酒ではなくて、シロップにしました^^

梅シロップ


ジュースにしたり炭酸で割ったり
かき氷にしたり♪♪♪
出来上がりが楽しみだね~♪





参加しています(*^ー^)ノ

レシピブログに参加中♪

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ




06/01 05:35 | ベーグル | CM:0 | TB:0
お名前

ホームページ

コメント

パスワード
   
http://tairu.blog58.fc2.com/tb.php/1803-1f0a03de
* トラックバック *
template design by takamu
Copyright © 2006 みんりん All Rights Reserved
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。