まだ、冷凍庫にあるシート達。。
黒糖シートと、
クリーミーシートの折りこみパンを焼きました。
黒糖シートの生地は、パウンド型で2本焼成。
クリーミーシートのほうは、
ココアパウダーを振りかけてから折りこみして、
食パン型で焼成。
発酵前 発酵後⇒⇒
強く巻きすぎたようで、
渦の真ん中がニョキニョキと盛り上がってしまいました
こんなかんじ。。。
てりを塗ってから
そぼろをトッピング
問題なく焼けました
でも、横から見ると。。。。。
こんな高いお山に。。。(笑)
しかも腰折れしてしまいました。。。。
でも、問題なし
甘めの
黒糖シートと
クリーミーシート甘パン好きにはいいかも
黒糖シート600g 494円クリーミーシート600g 420円
参加しています(*^ー^)ノ