ハードタイプのパン生地に
ベーコン、
ルッコラを混ぜ込み、
エダムチーズを振りかけて焼成


丸めずに、スケッパーでカツンカツン切って、
そのまま天板で発酵~焼成したものなので
岩のような、ごっつい形をしています。

老麺入りなのでもっちりシットリ感があります。
具のわりには意外とあっさり。。
エダムチーズがガツンと利いてます

あら挽きコショーとか、もう少し練りこみの具を考えるといいかも。。

2連休は、とてもお天気がよくて、2日間とも公園へ行ってきました

日曜日はとても暑かったので、着替えも持参して水遊びできる公園へ

今年初の水遊びに、興奮気味の2人でした~




参加しています(*^ー^)ノ
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪



