前記事に続き、また
ベーグルサンドでゴメンナサイ

只今我が家は
『ベーグル三昧』でございます

以前までは子供達、ベーグルが苦手で食べてくれなかったのですが
今は、朝食パンがベーグルしかない状態なので、
文句言わず食べるようにはなりました


いい加減柔らか~いフワフワパンが恋しくなってきている頃だと思います

今月教室メニューの
『全粒粉ベーグル』に
ベーコン、レタス、トマトを挟んだBLT


先日買ってきた
ベーコン。
サンドに使おうと思って封を切ってみると、なんと
ブロックタイプのベーコン
包丁で薄くスライスしたつもりが、なんとも分厚くなっちゃって


朝から『うめぇ~~~~~~

』と言って、ガッツリと食べてお仕事に出かけた
ラッキーなパパでした(笑

全粒粉のツブツブ香ばしい食感が大人向きのベーグゥです

昨日焼いた
ジェノワーズ
ラップしちゃってて見た目悪いけれど。。。今日はかっちゃんの7歳のお誕生日


これからバースデイケーキをつくって
今日は同じ5月生まれのお友達宅でお誕生会に行ってきまーす♪
石臼挽全粒粉500g




参加しています(*^ー^)ノ
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪



