だいぶ前に借りてきた
バゲットの本を見てつくってみました

水分量78%のなかなかのべったり生地。。。
普段作らないバゲットなのに、いつもと違ったレシピに挑戦したものだから
仕上がりもなかなか微妙。。。。。


上手くなりたいなぁ。。。

パパもお休みだった土曜日の午後

パパはお昼寝

かっちゃんはお部屋にこもってお勉強(!?)

私はキッチンで、先日書いたカレーパウダーの実験(?)

誰にも相手にされないゴロちゃん

おてつだいするぅ~とキッチンに来て、いろいろ物色。
出してあったウインナーを見て、
「切っていい??」
というので切らせてみたら、意外にもちゃんと切ってました。
指を切りそうですごく恐い。。。


←左利きだけど。。でも真剣にかつとーーっても楽しそうに切ってました
こんなのもいくつかありましたが。。(^^;
おかげで、ウインナーだらけのチャーハンになりました~
アイスキャンディーBOXアイス屋さん




参加しています(*^ー^)ノ
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪



