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★ベーグル教室★

昨日の教室
2名の生徒さんが来てくださいました。

3種のベーグル作りです

全粒粉ベーグル♪

小松菜ベーグル

3種の生地を時間差で仕込み、
分割・成型・ケトリング・焼成とジャンジャンすすめていきます

最初はベーグルの成型もぎこちなかった方も
後半になれば慣れた手つきです
ベーグル三昧でしっかりマスターできました

以前から来てくださっている生徒さん。
ご自宅でパンづくりはされなかった方が、HBを購入し
今ではどっぷりとパンづくりにはまっているとか。。。
昨日も『今度はベーグルつくってみよう~
と言ってお帰りになられました。

嬉しいですね





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05/22 05:18 | ベーグル | CM:12 | TB:0
初めて、コメント書かせていただきます。

私も、たまに、パン作りますが、(夏の暑い時期に勝手に発酵してくれる時)
ベーグルは、作ったことがないです。

おいしそうですね。
ベーグル3種かぁ~いいですね。
生地を仕込むのは大変ですね、お疲れ様でした。
みんりんさん、こんばんは~☆
時間差で3種はみんりんさんじゃないと出来ないですよ~
私は2種でもういっぱいいっぱいですから^^;

もう一台オーブンが欲しいです~
置き場所ないけど・・・

みんりんさんのベーグル食べてみたいな~~☆
みんりんちゃん、こんにちは。
私もしっかりベーグル、マスターしたいなぁ♪
こんなうまく作れたあとは、パン作りや
ベーグル作りにハマるの、分かるよぉ(^-^)
美味しそうな、いい色。
パン教室、お疲れ様でした^^

生徒さんに興味を持ってもらえるパンを考えるのも一苦労でしょ~??だからそうやって言ってもらえると嬉しいですよねー(*´∀`*)

このベーグルはわかめのベーグルとほうれん草かな??

>シートを使ってデニッシュパンが作りたかったんだけど、何度も失敗が続いてたので今回はツイストで(* ̄m ̄)プッ
みんりんさん こんにちは~


3種類かー!!
すごいなぁ。頭がプチパニック起こしそう(笑

私が作るとこのベーグルの穴が絶対ふさがっちゃうんだ
よなぁ(涙
お教室も相変わらず楽しそうっ!!

まじめに悩んでいるぽろでした~
おはようございます~。
つるつるのベーグル美味しそうですね。
こんなに沢山焼いてあるとお店みたい~。
パン作りははまると面白いですよね。
ベーグル、ワタシも作りたくなってきました。
みんりんサンっおはよ~ございます♪

ベーグルは作るのも食べるのも楽しいから
皆さんとワイワイ楽しそうなお教室の風景が目に見えるみたい^^

3種もいっぺんに仕込む!
さすがです~~~★
あんこもしたいな~って思うけど
のんびり頭がついていきませんっっ\( ̄∀ ̄;)/
小松菜~~~!!
おはようです。。

すんごく美味しそうな ベーグル
コメントを読んだら 小松菜???

ほうれん草と思いきや・・・
小松菜なんですね??

プリップリだぁ~~
おはようございます☆
みんりんさんの周りにはパン作りの輪が広がってるみたいですね♪このご時世!!手作りの良さは分かってても、始めるには。。。って方がたくさんいるはずですよ!!
で、みんりんさんから直接教えて頂けるなんて☆☆☆なんて羨ましい~~~
みんりんさん、おはようございます!
すっごくきれいなベーグル!
これはこの前からの全粒粉と小松菜ですか?
美味しそうです。
ベーグル大好きですがついついプレーンばっかり焼いてしまうので私も今度は何か入ったベーグルを焼いてみよう!っていう気になりました!
パン教室、ご苦労様でした!

ベーグル三昧??
羨ましい響きです~。

でも、教室がきっかけでパン作りに
目覚めていただけるなんて、本当に
嬉しいですね。
やっぱり、先生が良いからだわ~~。

どれも、とってもきれいな仕上がりですね!
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