スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--/-- --:-- | スポンサー広告
☆お刺身☆


レシピブログさんのスパークリングワインフレシネモニター第2弾

ハマチのお刺身の盛り付けを、変えただけなんですが
ちょっぴりお洒落に見えますか~~

お刺身のオサレ盛り♪

コルドンネグロ(写真下右側)と供にいただきました。
キリッと辛口のワインがお刺身によく合います♪


~ハマチのお刺身オサレ盛り~

<材料>
・ハマチ刺身
・大葉
・大根
○たれ
・しょうゆ:オリーブオイル=2:1
・わさび  


フレシネ

スパークリングワイン「フレシネ」に合う“大人のパーティーおつまみ”へ参加中♪







10月教室、まだ空きがございますので、興味のある方は是非♪♪
    
       7日(水) 2名募集
     27日(火) 満席
      29日(木) 2名募集

その他希望日がありましたら、ご連絡くださいませ。
できるかぎり調整いたします♪

ご希望の方は、コメント欄にシークレットでご記入いただくか、
教室ホームページの『お問い合わせ』よりお気軽にご連絡ください。

尚、10月よりお代が2,800円になります。
よろしくお願いします。

教室HPはこちらです→~おうちパン工房~



※いつも心温まるコメントをありがとうございます。
お返事が遅れがちで申し訳ございません。。
クオカ/cuoca 自分で作れるモンブランロールレシピ

参加しています(*^ー^)ノ
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへにほんブログ村 料理ブログ パン教室へ




10/04 15:10 | モニター商品 | CM:2 | TB:0
お名前

ホームページ

コメント

パスワード
   
http://tairu.blog58.fc2.com/tb.php/908-d9dcfa4d
* トラックバック *
template design by takamu
Copyright © 2006 みんりん All Rights Reserved
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。