スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--/-- --:-- | スポンサー広告
★ベーグル再び★

先日つくった桜餡&ホワイトチョコベーグルの巻きこみが
上手くいかなかったので、またまたベーグルづくり♪

桜ベーグル

でも、ホワイトチョコは無かったので、桜餡&お餅入りでトライしてみました♪
フィリングを沢山入れても、外にはみ出さないように
きっちりと閉じ目をつまみ、ていねいに成型♪
『納得の出来~』って思いきや。。。。

たっぷり

生地とフィリングの空洞が大きくって隙間だらけ。。
フィリングと生地がキュツと詰まったかんじになる予定だったのに。。
お餅を入れたことで、膨らんだってのもあるのかもしれないけど。。。

ぐるぐる~

と、こんな細かいことを考えているのは私だけで、
家族は何も気にせず、『桜餡とお餅なんだぁ』
と、いつもと同じようにパクパク食べてくれてます♪

今日は良いお天気になりそう
どの公園へ行こうかなぁ




クオカ/ベーグルを作ろう!



参加しています(*^ー^)ノ
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへにほんブログ村 料理ブログ パン教室へ





03/14 07:05 | ベーグル | CM:1 | TB:0
お名前

ホームページ

コメント

パスワード
   
http://tairu.blog58.fc2.com/tb.php/987-56016856
* トラックバック *
template design by takamu
Copyright © 2006 みんりん All Rights Reserved
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。